bet9九州登录入口,bet9九州最新官网

我校教师走上街头进行文明志愿服务活动

作者:bet9九州最新官网发布时间:2016年5月5日来源:佚名

五一节假日期间,我校教师牺牲休息时间,走上街头,进行文明志愿服务,以实际行动参与到全国文明城市创建中,受到过往市民的好评。

52,我校教师志愿者马媛媛、黄莹宇、孙祺、张晓冬等在小南门交通岗积极参与市文明办组织的五一劳动节文明志愿服务。志愿者身着红色志愿服,头戴红色志愿帽,在红绿灯路口参与交通执勤,一身鲜艳的志愿服吸引了过往市民的关注。

活动的主要目的在于为需要帮助的本地市民和外来人员提供服务,缓解五一节假日人流压力。当天上午突如其来的一场阵雨也抵挡不住老师们的热情,执勤期间,我校教师尽心尽职,积极为需要帮助的行人提供服务。这也是一次我校和市民积极互动的好机会,老师们在付出辛劳的同时,也收获了“赠人玫瑰,手留余香”的快乐。(语文组 孙祺供稿)