bet9九州登录入口,bet9九州最新官网

开封高中积极参与“认星争优,做古都好少年”暨“学生最喜爱的班主任” 评选活动

作者:bet9九州最新官网发布时间:2015年12月11日来源:佚名

为进一步推进未成年人思想道德建设工作,教育引导未成年人践行社会主义核心价值观,积极参与文明开封建设和创建国家文明城市活动,同时,为增进师生共融,为班主任搭建一个可以展示个性风采的舞台,由市教育局主办的“认星争优,做古都好少年”暨“学生最喜爱的班主任”评选活动12月11日举行。市直各学校及各区推荐的部分优秀师生参加了评选展示活动。

据了解,此次比赛共设学生奖项“爱国爱党星”“勤奋进步星”“遵守纪律星”等10颗星,和“学生最喜爱的班主任”奖项。比赛采取现场展示和网络投票相结合的方式进行,现场评委打分和网络投票分别占总分的60%和40%。前期,参赛选手已在微信网络平台进行展示和投票。

活动现场,参赛师生结合自身经历,用3分钟讲述平凡故事。我校教师郭现锋、岳永辉、韩艳明、江华、叶艳梅、黄涛、李世延、李文杰、刘艳强、吴杰和学生1701班高庆、1703班王心灵、1801班娄剑琴、1805班卢奎谕、1802班杨晨表达真情实感,博得了在场观众和评委的阵阵掌声。(学生处 供稿)