bet9九州登录入口,bet9九州最新官网

当前所在位置:bet9九州登录入口新闻中心

开封高中召开2023届备课组长会议

作者:任莹发布时间:2020年9月10日来源:东校区高一

9月9日上午,开封高中2023届备课组长工作会在办公楼会议室召开,各学科备课组长参加会议,就本学期教学教研活动的开展进行交流探讨。会议由教务处主任周金陈主持,副校长乔国颖、高一年级主任赵向东出席会议。

周金陈指出,教研组长要履行督导职责,包括对组内教师的课堂督导、教研督导及对师德师风的督导;备课组长要履行执行职责,按时完成学期教学任务,注重学习习惯的培养,学习方法的指导。对军训期间教学工作进行具体安排,包括各学科上课的节数,课程内容,学习方法指导的要求。

乔国颖指出,备课组长做好学科组的引领者,明确职责,严格执行备课组集体备课规定,落实学生作业检查、教师备课检查等相关工作,做好打造“高效课堂”工作,力争使学校教研、集体备课工作上一个新台阶,努力提升学校教育教学质量。

相信通过这次会议,全体备课组长将会带领所有组内教师,一如既往地投入新的工作中去,以更加团结高效的作风迎接新的更大的挑战,为我校的发展做出更大的贡献。(摄影:任莹 审核:周金陈)

1.jpg

2.jpg

3.jpg