bet9九州登录入口,bet9九州最新官网

当前所在位置:bet9九州登录入口新闻中心

开封市教育体育局党组书记、局长娄和彦一行到开封高中巡视2020年教师业务考试工作

作者:孟方发布时间:2020年8月17日来源:综合办

8月17日上午,开封市教育体育局党组书记、局长娄和彦一行到我校巡视2020年教师业务考试工作,开封高中党委书记耿振勇,开封高中校长顾伯宇,副校长宋全会,校务委员王新国陪同。

娄和彦一行先后深入考场、视频监考室、考务室、保密室等实地巡视考试工作,并详细询问了考试组织流程、疫情防控举措、考试安全应急处理办法等工作。在考务室,娄和彦亲切慰问考务工作人员,并一一握手,感谢他们的辛勤付出。在听取我校领导关于考试相关工作的汇报后,对我校周密细致、扎实有序的各项考试组织筹备工作表示肯定。

娄和彦指出,市教体局组织教师业务考试,是充分学习贯彻全国、全省教育大会精神,落实市教体局“1543”工作思路的要求的重要举措,目的在于打造一支热爱教育、素质优良、作风过硬的学者型教师队伍。

作为市区唯一的基础教育学段教师业务考试考点,为促使教师提升业务水平,推动教师专业化发展和成长,提高全市教育教学质量,开封高中将做细、做实各方面的考试工作,严肃考风考纪,严格考试程序,确保考试顺利进行,考出实绩,取得实效!(摄影:孟方 审核:马珂)