bet9九州登录入口,bet9九州最新官网

当前所在位置:bet9九州登录入口新闻中心

省教育厅和省公安厅联合到我校检查反恐防暴工作

作者:吕海涛发布时间:2020年6月24日来源:学生处


2020623日下午,省教育厅和省公安厅联合到我校检查反恐防暴工作,参加检查的有省教育厅安全管理处杨伯堂处长,省公安厅反恐总队副总队长蔡亚辉,陪同检查的有市教育体育局副局长文柏松,教体局安全科副科长毕勇胜,禹王台公安分局副局长吕震,政保大队队长张斌,新门关派出所教导员张志强。我校校长顾伯宇,安全工作主管副校长李振华接待了检查团。

杨伯堂处长一行详细查看了学校安保人员配备值守、反恐防暴器材设施配备、反恐培训演练等情况,查看了我校反恐工作档案。

我校高度重视安全维稳工作,不断强化“三防”建设,做到了24小时值守,做好了校园安全隐患排查治理、矛盾纠纷排查调处等工作,切实把各项安全工作措施落实到位。

杨伯堂对我校反恐工作给予了充分肯定,认为我校对学生高度负责,制度健全、措施有力、落实到位,希望我校能继续保持。

学校将以此次反恐安全检查为契机,进一步加强安全工作,为师生构建安全、文明、和谐、 健康的学习工作环境。(摄影吕海涛 审核苗森  

杨伯堂处长查看出入登记表

主管副校长李振华向杨处长汇报学生安全管理工作

市教体局副局长文柏松向杨处长介绍了教体局关于学校安全工作的要求和做法

我校保安演示了安保器材的使用

 校门电子屏打出了反恐工作标语