bet9九州登录入口,bet9九州最新官网

当前所在位置:bet9九州登录入口新闻中心

开封高中2022届电子报制作活动圆满结束

作者:郝超男发布时间:2020年6月15日来源:东校区高一

2020年5月,开封高中举办了2022届高一电子报制作活动,学生使用计算机及office软件,将自己的偶像或者梦想用电子报作品展示出来。在信息技术教师的指导下,学生经过三个星期的制作,上交了作品并在办公楼二楼走廊展出。

电子报制作活动是高一学生信息技术课程的一项常规活动,是学生展现自己实践能力及计算思维的机会,也是信息技术教师评价学生学习状况的重要参考。此次电子报制作活动激发了学生的学习热情,丰富了学生的学习生活,更锻炼了学生的实践能力。

自电子报作品展出以来,吸引了学生、教师和家长驻足观看,引起了学生对偶像和梦想的剧烈讨论,更使得教师和家长了解了学生心中所梦,心中所想。6月15日,电子报制作活动圆满结束。(摄影:郝超男)