bet9九州登录入口,bet9九州最新官网

当前所在位置:bet9九州登录入口新闻中心

健康引领,愉悦工作——校工会开展女教工跳短绳比赛活动

作者:马珂发布时间:2020年6月11日来源:综合办

为响应学校党委“双带头 双引领”活动精神,积极引领教职工开展体育健身活动,创建健康校园,学校工会组织了以提高女教职工健康水平,活跃业余文化生活为宗旨的跳短绳比赛。

本次比赛在东、西两个校区,以年级、处室工会小组为单位分成8个组分别进行,各组高度重视,积极练习,在工会组长的负责下6月10日圆满完成比赛。

比赛充分展现了开高女教工良好的精神风貌,同时也让大家养成积极参加体育锻炼的习惯,随后校工会还将在东、西两个校区把五禽戏和广播操等锻炼活动在全校教职工范围内开展起来,努力把我校的“双带头双引领”工作落到实处,真正让广大教职工体育活动更加丰富,让崇尚健康生活方式的理念深入人心,营造健康生活,开心工作的良好校园环境。(摄影:各年级 审核:尚嘉伟)