bet9九州登录入口,bet9九州最新官网

当前所在位置:bet9九州登录入口新闻中心

开封市高三英语市教研暨“三模”成绩分析会

作者:邢晓囡发布时间:2020年6月10日来源:综合办

为了更好地发挥高三三模考试的教学指导作用,提高开封市2020届高三高考复习备考的质量,确保2020届高考取得优异成绩开封市高中英语教研室于6月10日下午15:00在开封高中西校区报告厅举行了开封市英语教研活动------开封市2020届高三三模英语学科成绩分析会,开封市全体高三英语备课组长参加了此次教研活动,教研活动由开封市基础教研室高中英语教研员李广林主持。

本次会议由开封市基础教研室英语教研员李广林老师主持并发言,首先,李老师向与会教师明确了此次三模英语学科分析会的会议精神、程序以及相关要求。在报告中,李老师从命题设想,试题逻辑两个方面展开分析。在分析命题设想时,他认为:三模试题的功能定位是模拟高考,至于价值定位是因人而异,要具体问题具体分析,各校应该从本校具体学情出发,面向高考,审慎对待。在谈到三模英语试题的命题立意时,强调三模试题是立足"一体四层四翼"。从基础性角度考虑,是着重于学生的基本知识、能力、素养的考查。最后,李老师结合我市2020年英语备考教学质量现状,深入地剖析了影响我市英语教学发展的原因,对全市英语备考提出了殷切期望,同时明确了高三最后阶段复习备考的工作目标和要求,并强调了相应的得力措施,引导教师研究最近三年的高考题,回归基础,回归课本,严抓作文,限时训练等,尽最大努力提升学生的得分率。

跃马扬鞭行万里,乘龙踏月骋九霄。此次会议不仅仅是一次三模英语学科成绩分析会,更是一次进一步提高教育教学质量动员会和誓师会,会议在与会教师的热烈掌声中圆满结束。(摄影:邢晓囡 审核:毛广文)