bet9九州登录入口,bet9九州最新官网

当前所在位置:bet9九州登录入口新闻中心

开封高中共九位教师分别荣获“河南省名师”“河南省骨干教师”荣誉称号

作者:赵华发布时间:2020年6月3日来源:师训处

根据《河南省教育厅关于公布河南省中小学幼儿园第十一批名师、第十二批骨干教师的通知》,开封高中李振华、闫霄、赵旺海共3位教师荣获“河南省中小学幼儿园名师”荣誉称号;刘艳强、尚嘉伟、张辰贝、李二光、李霞(L)、王振锋共 6位教师荣获“河南省中小学幼儿园骨干教师”荣誉称号。

1.jpg

2.jpg

近年来,我校高度重视教师队伍建设,始终站在时代发展的战略高度,通过名师培养和推荐,全面提高了教师队伍的专业素养,打造了一支师德高尚、技艺精湛的优秀教师团队。

典型是最好的教科书,榜样是鲜活的价值观。希望广大教师向名师、骨干看齐,在教育事业中不忘初心,四有好老师,做好学生成长的引路人。

  (摄影:赵华 审核:毛广文)