bet9九州登录入口,bet9九州最新官网

当前所在位置:bet9九州登录入口新闻中心

扬帆又起航,乘风再破浪——开封高中2022届召开高一下期第一次全体会

作者:张雪云发布时间:2020年5月10日来源:东校区高一

清凉雨后,阳光明媚。5月10日上午9点,东校区2022届在东报告厅召开高一下期第一次全体会,开封高中校长顾伯宇,副校长乔国颖,22届蹲点校长李振华,信息与资源管理处主任周金陈,2022届年级主任吴杰及全体老师参加了此次会议。

会议开始,周金陈就高一下期学生文理分班后的教师队伍进行公布,他表示新的起点,新的征程,新的班级,教师要加强与学生之间的交流沟通。各备课组要按照学校相关要求做好本学期的教学工作,要对导学提纲和随课练习进一步研讨,持续落实,并与课堂教学紧密结合,提高课堂教学的效率。

接着,优秀班主任代表贾全德和优秀教师代表张嘉琦上台发言。贾全德针对接班之前班主任的一系列规划进行交流分享,从引导学生的思想认识、学习方法、纪律规范等方面传授自己的经验。张嘉琦向大家分享了自己入校就职以来的成长与变化,对同组老师和学校的帮助和关怀表达感谢,表明自己必将不忘初心,牢记教育使命。

乔国颖从教师职业发展的角度鼓励大家注重自身教育教学的不断进步,促进自身教学水平的不断提升,一步一步走向更高远的境界。同时他还提出老师们要一步一脚印,重基础,走扎实,新的班级一定要摸清学生学习的情况,以学生的学情为出发点来制定下一步的教学工作。各备课组要加强团结和学习,凝聚集体智慧,展现开高的百年雄风。

李振华就年级情况给大家提出几点建议。他建议各位老师一定要定方向明目标,既有长远期望又要有细致要求,一定要树立团体意识,注重交流与沟通。教师们要靠学识、爱心、付出和深层次的交流去引导和管理学生,不断探索,勇于拼搏,必将为开封高中120周年校庆送上一份2022届的高考贺礼。

最后,吴杰表示2022届必将是一个和谐积极的团体,各班级、各备课组相互团结,相互交流,相互帮助,共同打造属于2022届的辉煌。(摄影:袁泉  审核:黄涛)