bet9九州登录入口,bet9九州最新官网

当前所在位置:bet9九州登录入口新闻中心

市委副书记、市长吉炳伟到西校区调研

作者:文晓燕发布时间:2014年10月23日来源:综合办

 

1021上午,开封市委副书记、市长吉炳伟莅临我校西校区进行调研,市教育局局长李尕果、开封新区管委会主任徐强、市政府秘书长贺全营和市委编办、市发改委、规划局、住建局、人社局、财政局等相关部门负责人参加调研。

校党委书记、校长耿振勇向吉市长全面汇报了我校的整体办学成绩,重点介绍了西校区的建设及秋季开学以来的运转情况。吉市长详细询问了学校在发展过程中存在的困难和问题,充分肯定了我校的办学成绩,高度评价了我校对开封教育事业所做的贡献,称赞我校是开封的宝贵财富。

吉市长一行先后来到食堂、教学楼和教师办公室,对师生的生活、教学和工作进行了直观的了解。

在教师办公室,吉市长同老师们一一握手,并进行了亲切的交谈。

吉市长走近孔德英老师,当得知她是开封县人,毕业于北师大、目前还是北师大研究生时,高兴地说:“你是学有所成回来报效家乡了,家乡的发展需要你这样的人。”

吉市长又走向赵晓飞老师,当了解到她已经做了十年的语文老师时,吉市长亲切地说:“我以前也教过语文,语文是最有趣的科目了——不过,我是教初中,你们厉害,高中!”又微笑着勉励说:“十年,你教出很多学生了,桃李满天下,这心里,该多高兴!”

接下来,吉市长向柳志伟老师走去,耿校长介绍道:“这是把分校学生送到清华大学的柳老师。”柳志伟向吉市长说自己是打工的,已经11年了,看到吉市长不解,柳志伟马上补充道:“现在还没有解决编制呢。”

吉市长在进一步了解到我校还有82名老师都没有解决编制时,动情地说:“这是个问题,我们一定想办法解决。”在场的老师听了很受感动。

随后,吉市长又视察了校园其他地方,对我校西校区的建设及发展做出了重要指示。