bet9九州登录入口,bet9九州最新官网

当前所在位置:bet9九州登录入口国际交流

开高2019届GEP国际班举办公开课活动

作者:bet9九州最新官网发布时间:2016年9月17日来源:佚名

开高2019届GEP国际班举办公开课活动

(招生与国际交流处供稿)

     金秋送爽,丹桂飘香。新学期伊始,开高2019GEP国际班举办家长公开日,课堂教学观摩活动。河南省教育国际交流协会常务副秘书长孙玮女士光临活动现场,与学校领导和GEP负责人亲切交流,合影留念。

耿振勇校长寄语GEP

 前来参加活动的家长走进课堂,近距离感受GEP课堂教学,亲身体验孩子上课学习过程,目睹开高名师风采。

 家长听课后,在班级群反响热烈:“公开课老师讲的精彩,授课内容深入浅出,条理清晰,化难为简,重点突出;课堂气氛活跃,学生参与度强,听课注意力集中,教学效果明显。希望孩子们珍惜机会,发奋图强,实现突破。”

 课余之间,家长还与自己的孩子和GEP国际班班主任老师交谈,了解孩子在学校的学习生活情况。

 参加活动的家长普遍反映,开高2019GEP国际班,建班标准高,学生层次好,素质高,教师团队出类拔萃,班级建设和管理令人欣慰。相信孩子在GEP国际班会学有所得,在班主任老师和各学科教师的精心培养教育下,一定会取得学习的进步,身心的成长,为未来高中三年的学习打下坚实的基础。