bet9九州登录入口,bet9九州最新官网

当前所在位置:bet9九州登录入口国际交流

澳大利亚麦考瑞大学韩尚陌老师来访我校

作者:bet9九州最新官网发布时间:2017年10月23日来源:佚名

澳大利亚麦考瑞大学韩尚陌教授来访我校

2017年10月23日上午10点,澳大利亚麦考瑞大学(Macquarie University)中国行政区域助理韩尚陌先生(Samuel Hunt)来到我校进行了友好访问。我校党委书记、校长耿振勇,副校长乔国颖,招生与国际交流处主任苗森,GEP中加国际班项目负责人于国强主任进行了热情地招待工作。

首先,耿振勇校长在我校接待室就开封市历史、开高校史、以及我校目前的概况向韩尚陌先生做了简单介绍,韩尚陌先生对开封悠久的历史以及开高取得的成绩表示惊叹。

随后,在参观了我校校园建设之后,韩尚陌先生走进课堂,为GEP国际班的学生带来一堂关于“心理学与人类记忆”的讲座,讲座中还向学生们详细地介绍了澳大利亚麦考瑞大学的概况及招生政策。

澳大利亚麦考瑞大学建于1964年,以拥有“澳洲之父”之称的Lachlan Macquarie总督命名。其高质量的教学和科研水准受到了“QS世界大学排名”八个项目的5星认证,为澳洲大学学术排名前8。麦考瑞大学是澳大利亚最富进取精神的大学之一,其一直以一流的教学与创新精神著称,作为澳洲第一所开设精算课程的大学,麦考瑞大学在以金融,精算,会计为代表的商科在世界上享有盛名。此外人文科学方面,也展现出了极强的科研实力。

此行韩尚陌先生对我校基本情况有了初步了解,对两校今后更深层次的交流奠定了基础,推动了我校国际化办学进程。(招生与国际交流处 韩舒报道